トマトスープの完成 | カレーハウス・ボルツのブログ

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これから、宜しくお願いします<(_ _)>

ボルツ特製のトマトスープ
の完成をめざします。$カレーハウス・ボルツのブログ-トマトスープ
前回のホワイトソースをベースにします。
夏にはちょい味を強めにしておけば、冷製スープでもOKです。








■ 作り方 


  1 まず、ベシャメルを牛乳で、程良くのばします。

  2 のばした、ホワイトソースをビーフコンソメ、塩、胡椒で、
    味を整えます。
  
  3 トマトホール(缶詰でもよい)
    フレッシュトマト(皮を取ります、半個)
    野菜ジュウス(甘味のないもの)

  4 (3)の材料をジュウサーかミキサーで攪拌。

  5 (4)を濾しながら(2)を混ぜ、火を入れれば完成です。




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