40種類以上ともいわれるスパイスと自然の豊かな
材料を組み合わせた無数のレシピがあり、自分や家族の
心身の状態にあわせた料理を楽しんでいます。
インドの街には至る所に食堂や屋台を見かけ、
彼らの「食」は沢山のスパイスによって、
しっかり健康と結びついています。
ボルツでも、直輸入のスパイスから、
日本人の口に合う味を追求したのが、
現在のスパイシーで、
サッパリとして、ちょっと酸味のあるカレーです。
☆ボルツで一番人気のボルツセット¥1000

タンドリーチキン、目玉焼き、サラダ、
カレー(お好みのカレーで、辛さは7倍まで選べます)
☆焼きチーズカレー¥900

トマト、ナス、ブロッコリー、ジャガ芋等の野菜の具を、
ボルツカレーとチーズで煮込み、
器に入れて、上に生卵とチーズを乗せて、オーブンで焼きます。
☆ビーフとマッシュルームのカレー¥1000

ビーフ、マッシュルームをバター、塩、胡椒、
ガーリック等で、ソテーし焼き肉は丼風に乗せ、
マッシュルームはカレーと煮込みます。
サラダと、アフターにジェラートかドリンクが付いてます。
以上の3品が、最近、注文の多いメニューです。