ヘナヘナしている間に時は流れ、

あっという間に1ヶ月が経とうとしています。

雑草のようにタフに生きようっと!!

 

 

 

またまたトルコのトップブロガーの赤鬼さんが

ローマからお届けする

トルコオンライン料理教室に

ご参加くださいました!

 

赤鬼さんありがとうございました!

 

 

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、料理関係の通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

対面レッスンはアトリエ改修工事中

(トラブル勃発中で、きちんと終わるか心配)のため

現在はオンラインレッスンのみです。

オンラインレッスンご希望の方、日程等はご相談ください。

対面レッスンは秋以降を予定しております。

いつもありがとうございます。

 

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村

 

下矢印いつもありがとうございますドキドキ


にほんブログ村

にほんブログ村にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

  
トルコ(海外生活・情報) ブログランキングへ

 「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。