ヘナヘナしている間に時は流れ、
あっという間に1ヶ月が経とうとしています。
雑草のようにタフに生きようっと!!
またまたトルコのトップブロガーの赤鬼さんが
ローマからお届けする
トルコオンライン料理教室に
ご参加くださいました!
赤鬼さんありがとうございました!
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、料理関係の通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
対面レッスンはアトリエ改修工事中
(トラブル勃発中で、きちんと終わるか心配)のため
現在はオンラインレッスンのみです。
オンラインレッスンご希望の方、日程等はご相談ください。
対面レッスンは秋以降を予定しております。
いつもありがとうございます。
↓読書登録できます
いつもありがとうございます
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。