おこんこん🌃


18時過ぎに帰宅して、1920には食べ終わってるという現実(笑)

しかも今日は焼売を手作りしたーっ!

自分で自分を褒め称えてるところだす。

違法レベルに早く作れてしまった。

フライパンのまま出すスタイルでおま。

鍋焼きスタイルで出すスタイルでおま。
回鍋肉は普通の大皿でドンッ💥

これら3品を交互にハフハフいいながら私はビール、子供なご飯をむさぼり食いましたぜ。
ちなみに焼売の皮が売ってなかったので餃子の皮で包んでやりましたの。ノンプロやー!
蒸し焼き?焼き蒸し?するので、焼売の皮がパリッパリになるのでホント美味☆

夏は中華がええねぇ(≧▽≦)