一年間、どうもありがとうござました(^^)
毎年
そば粉から、二八蕎麦を打つのだけど
今年はそば粉が無かったのと
腕にも肩にも痛みがあるので
乾麺で、年越しそばです。
合鴨とネギを少し焼いて
脂ごとお出汁に投入。
美味しく頂きました。
昼には、広島に向けて出発します。
みなさま、良い新年を(^^)
一年間、どうもありがとうござました(^^)
毎年
そば粉から、二八蕎麦を打つのだけど
今年はそば粉が無かったのと
腕にも肩にも痛みがあるので
乾麺で、年越しそばです。
合鴨とネギを少し焼いて
脂ごとお出汁に投入。
美味しく頂きました。
昼には、広島に向けて出発します。
みなさま、良い新年を(^^)