家焼肉~。

 

ハラミをたれに漬けて、冷蔵庫に。

 

タン塩と。

タンはね、塩だれ、レモン、ネギ。

鉄板の焦げ材料(笑)

 

そんでもって、

今日は、もやしとぜんまい、キャベツのナムルを

作りました。

 

 

たれは、地元・飯塚の「ブルコギャン」。

ちょっと高いけどうまいよ~!

 

関東のスーパーでも置いてます。

パッケージ「読めないけどね」!

甘めの三幸園のたれと混ぜて漬けます。

俺は、三幸園のたれも好き。

 

チョレギサラダもね。

 

 

そして、焼肉~

食べるの夢中で、撮るの忘れた。

 

あと、カボチャのサラダも作ったよ~。

 

 

 

明日は水曜日。

テレ玉「夢劇場音楽堂」みてね!

 

♪一恋橋 もオンエアです。

 

 

 

☆各イベントなどの詳細は、随時ホームページ

  「スケジュール にて お知らせしております。

 

★レギュラー番組★
イメージ 7
テレ玉  毎週水曜日あさ5:30~放送中!
 
田川裕之公式ホームページ http://tagawa-hiroyuki.com