こんにちわ〜
今日からお仕事(_ _。)・・・シュン
ってボヤいても
どないもならないんで
テンションあげて
頑張ろう〜
昨日は初めての
手ごねパンに挑戦!!
私が作るベーコンエピね
焼きたては美味しいんだけど
次の朝食べたら
前歯が折れそうなぐらい
硬くなるの
それでケーキもパン作りも
プロみたいに上手なwaacoさんに
相談したら
waacoさんが
めちゃ分かりやすく
丁寧に教えてもらったので
いざ!パン作り開始
結構力がいるんやね
こねるのが足らんかったかなぁ
微妙な脹らみ方
大丈夫かなぁ?
でも焼いてみた
ベーコンエピ
クラムチャウダー
長男3杯おかわりしてくれた
ちょっと焼き色が
足らんかったかな?
そして朝ご飯用に
焼いたベーコンエピも
硬くなってなかったぁ
(灬ºωº灬)♡ 嬉しい
waacoさん
ありがとう(♡ˊ艸ˋ)♬*
朝ベーコンエピを食べた
旦那に
今日は岩みたいに
硬くなかったなぁ
こないだ食べたベーコンエピ!
差し歯取れるかと
思ったわぁ!
って失礼ねっ!!
あっ!!
旦那の昨日のおつまみ
エビ天
オクラの天ぷら
しいたけの天ぷら
ベーコンエッグ
だいちゃんママの
真似っこの
オクラのみそ漬け
オクラの浅漬けも美味しいけど
みそ漬けもめちゃ美味しい
でわ!でわ!
今日も頑張りましょっ
(ง •̀_•́)ง