名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
美しい仙台牛のモモが入りましたので、ローストビーフを作ります。4時間以上低温調理をします。
食材も豊富です。
是非お腹空かせてきてください。

周年の予約も受付中。土曜の早い時間は混雑ぎみ。
日曜日、月曜日など、ゆとりあり。
名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
低価格の飲み比べのプランについて、原価の恐ろしい高騰により、今日からでも値上げを検討したいくらいな状態です。
正直、ご時世的にロスも多く、商売として疑問な部分が大きくなってきましたが、まだ痩せ我慢を続けようと決意しました。
数日前の自分は値上げを決定しようとしてました。
もちろん、他店はどんどんシャンパンの値段は上がってると思います。
この前入ったワインバーはグラスで3000円~でした。
でも、総合的に全てが値上がりする中、寄り添う企業や店があってもいいんじゃないかと思い直しました。
ただ、お客様いないと回る物も回らないので、来たい気持ちがある方は、あまりに特別扱いの店にせずに普通に来て貰えたらなと思います。
確かにシャンパンは特別な飲み物。
でも、日常にも素晴らしいアイテムが転がってても罪ではないのでしょうか?
特に頑張っているあなたへのご褒美は必ず必要です。
http://www.champagneloungekohaku.com/events