シャンパンバーが好き過ぎて… -46ページ目

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
シャルリエのブランドブランの2016年を冷やしてみました。
酸味も心地よくクセになる1本です。


名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

イベントの際、クーポンを配布しましたが、是非期限内に使ってみてください。

%の割引なので贅沢した分は更にお得。

新着キャビアや、シャンパンも多数はいってます。よろしくお願いいたします。

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
シャンパン大量入荷しました。
お客様は少ないけど気合いだけは入ってます。
よろしくお願いいたします。



名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
久々に王道のランソンのブラックラベル冷やしてみました。
英国王室御用達のブランドですよ。
王冠みたいな印はロイヤルワラントと言われて、王室に許される数少ないブランドですよ。


名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

ストゥーリア社の最上級キャビア「プレステージュ」は、フランス南西部アキテーヌ地方で養殖されたチョウザメの卵を使用した最高級キャビアです。ゴールドがかった茶色の美しい色合いとカシューナッツのような風味が特徴です

このキャビアは、非加熱のフレッシュキャビアで、濃厚で芳醇な旨味が口の中に広がります。世界中のシェフや高級ホテルでも使用されるほどの品質を誇り、特別な日の贅沢な一品として最適です。

シャンパンとも相性は完璧で、その体験は一生ものの記憶となるでしょう。

是非、新着キャビア試してみてください。