今日から11月New lesson始まりました❣️
毎回当初のご案内からちょっと変えたりして申し訳ないのですが、➖になる変更ではなく、+の変更✨
角煮まんはサンドタイプだとお持ち帰り時にベタついてしまうかな、と包むタイプに変更しました^_^
角煮は黄金比、柔らかくほろほろレシピで
ピザまんのミートソースももちろんベストrecipe
しかし、具材の量が多く包みに皆さん苦戦😆 毎年毎回そうなんです、、本当難しい😓
デザートのトウファは砂糖不使用なヘルシーデザート❣️
月餅🥮、めちゃくちゃ綺麗にできてる🥰
初回レッスン前は、スタジオ同様緊張しますが、お優しい皆様に助けていただきながらなんとか終了いたしました^_^
小田原、海老名、都内、千葉、、みなさま遠くからお越しくださり、ありがとうございました😊
先日、広美先生、毎月レッスン内容どんどん増えてません?🤣🤣と笑
今月は今までで一番多いような気がします😂
バタバタしてしまいますが、皆様との楽しい時間、ありがとうございました😊
11月は26日のみ🈳がございます
🌕 11月限定レッスン 🌕
手作り肉まん&アジアンメニュー レッスン✨
🥟 蒸しまん
• ピザまん:とろ〜りチーズ × 自家製ミートソース
• 角煮まん:時短手作り角煮→形を包むタイプに変更しました
• 🐷あんまん:かわいいこしあん入
🍮 台湾スイーツ「トウファ」:砂糖不使用、ヘルシー
🍍ミニ月餅🥮5個 お持帰り
🦐 モンスーンカフェエビトースト風春巻き
🥣 豆もやしスープ & チリピーナッツヌードル
⏰ 残席わずか!ご予約はお早めに💨
💡 ポイント
• 1からの生地作りから学べる
• 初心者でも安心
• 包む楽しさ、成型のコツもバッチリ🎵
📩 ご予約はプロフィール下🔗を👆から✨
#手作りパン #肉まんレッスン #蒸しまん #台湾スイーツ #トウファ #揚げ春巻き #パン教室 #初心者歓迎 #秋のパンレッスン #おうちごはん
#パン教室
#パン教室新浦安 #新浦安








