@tomizawa_shouten クオカスタジオレッスン
昨日からスタートした3種のハードパン
ハードパン作りは生地を長時間熟成し、育てる作業なので、毎回ワクワクします💓
メープル塩ハード🥐の成型に皆さん悲鳴をあげて🙀いらっしゃいましたが🤗
お煎餅みたいなカリカリと、メイプルバターのじゅわーと、もちもちが共存した仕上がりに
焼き上がったら、見た目の可愛さに皆さん大歓声✨✨
レッスン中に作った持ち帰り生地で
作りたいNo.1🥇でした❣️
今回は直接窯入れするので、自宅から巨大スリップボード持参笑
ご自宅で復習されるのにイメージがつきやすいと思います^_^
お客様から電車🚃で🧑🎨だと思われたんじゃない?😛と
直窯入れが初挑戦だったので、バタバタ、汗だくでしたが、お客様が助けてくださり、無事焼き上がりました、ありがとうございましたー😊
先日の抹茶シリーズも🍵
パン作りは焼きあがるまでわからないところが魅力なのかもしれない✨✨と改めて感じたレッスンでした
まだまだハードパンレッスン続きます。
スタジオレッスンは🈵となっておりますが、キャンセル待ち🉑です
#パン教室自由が丘
#パン教室
#富澤商店
#クオカスタジオ




