北海道産小麦🌾&北海道とかち野酵母で作る 3種のパン
⭐︎抹茶クリームパン 3個
⭐︎抹茶マカロンパン 3個
⭐︎コーン🌽パン 5個
🍵
新茶の季節に合わせた✨✨
抹茶づくしの
抹茶ブリオッシュ生地に、抹茶クリーム
&抹茶マカロン🍵
人気のコーンパンをアレンジ
生クリーム、卵、コーンを使用、水、砂糖不使用
粒生地にもコーン🌽、フィリングは粒コーン🌽バター
抹茶、コーン生地ともにべたつく生地の頑張らない捏ね方
とろとろなクリームの包み方
カスタードクリームのアレンジ
マカロン生地の作り方
たくさんの粒コーンの包み方、、、などなど
ポイントがたくさん
パン生地は一次発酵済みからのスタートとなります
〜スイーツ🍰〜
⭐︎アガーで作るキャラメルプリン お一人様3個お持ち帰り ランチでお一つお召し上がりいただきます^_^
〜お料理〜
⭐︎アメリカンベイクドポテト
丸ごと🥔ポテトに、ベーコン🥓、チーズ、など
⭐︎野菜たっぷり冷静パスタサラダ
⭐︎抹茶ドリンク🥤🍵
〜日程〜
6月
4日(水)
10日(火)
18日(水)
20日(金)
24日(火)
26日(木)
〜時間〜
10時から14時半すぎ
〜場所〜
新浦安 初めてご参加の方にはお申し込み後にご連絡差し上げます
〜レッスンフィー〜
¥9100(税込)
最後はランチタイムで終了となります。
ランチなし、お持ち帰りも可
★各回4名様 最小催行人数2名様~
★持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具
エコバッグなど プリン用に保冷剤、縦に3個入る小さな保冷バックなど
当教室は幅広い層の方がご参加くださっています^^
ありがたいことにおひとり様が多数で、本当に皆様とっても良い方ばかりです♪
初めてのご参加や、おひとり様でのご参加にご不安な方、お気兼ねなくご参加できますので、どうぞお待ちしていますね^^
★キャンセルポリシー
お申込み後のレッスン当日5日前以降のキャンセルにつきましては、費用全額いただき、講師作成のパン、当日のランチお料理、レシピをお譲りする旨ご了承くださいませ。
遠方の方は振替レッスン🉑
◎また、我が家にブラックトイプードル8歳♂がいます。
いつも皆様に可愛がっていただき、ありがとうございます✨✨✨
ソフアの下にいるのが好きで、ケージに入れずフリーにしています。初めお顔を見にでてきますが、すぐにソフア下に戻り、静かにしています。
が、、、最初のご挨拶で
吠えてしまいます😓、目が合うまたは手を挙げるなどすると噛みつこうと飛びつくことがあります。
無視してください🥲 猫やフェレットをお飼いの方にはしつこく近づきます。。基本無視して下れば大丈夫です
気分次第で窓際で日向ぼっこをしている時もございます![]()
犬レルギーなどをお持ちの方・苦手な方はご遠慮ください
◎ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、入室時の手洗い消毒、を引き続きお願いいたします。
マスクのご着用はいただかなくて大丈夫です🙆♀️
快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをご準備しています。
また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたします![]()
🍓お申し込みは以下予約アプリより
5月1日(木) 20時よりスタート
ご予約開始時間にならないと閲覧できません
https://airrsv.net/champignon/calendar
①※メニューなどは選択しなくてOKです
②ご希望日をクリック ※現時点での空席状況がわかります
③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。
④予約するをクリック
⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力
⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください
⑦キャンセルは直接ご連絡ください
※キャンセル待ちはありません
※ご紹介.スタジオお客様以外で初めてご参加下さる方はお申し込み後にPAYPAYまたはお振込みでの事前お支払いをお願いいたします。
アプリよりお申込みいただいた後こちらからご連絡いたしますm(_ _)m
最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ
その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタDM、
メール✉️hiro_oct24@icloud.com
まで。
シャンピニオン 藤木
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣










