全粒粉入りハードパン🥖🥐3種
特別な道具を使わずにお手軽にハードパンを✨
長時間低温発酵で、熟成した小麦🌾の旨みを感じるハードパンを作ります
◯ベーコンチーズボート 2本
◯いちじくと胡桃フランス 2本
◯メイプル🍁バター🧈塩パン 3個
ベーコンチーズ、いちじくと胡桃は大きめサイズとなります、カットして是非
メイプルバターは🍁手作りしたメイプル入バターをたっぷりフィリング 焼き上がりはジュワジュワな、カリカリッ✨
〜お菓子レッスン〜
◯レモン🍋ケーキ
国産レモン使用レモン型の可愛らしい昔ながらのふんわりケーキ
お一人3個
◯お料理
詳細明日アップします
#新浦安
#新浦安パン教室
#パン教室
#ケーキ教室
#料理教室
#ハートパン
#ハードパンが好き



