5月 lesson


全粒粉入りハードパン🥖🥐3種

特別な道具を使わずにお手軽にハードパンを✨

長時間低温発酵で、熟成した小麦🌾の旨みを感じるハードパンを作ります

◯ベーコンチーズボート 2本
◯いちじくと胡桃フランス 2本
◯メイプル🍁バター🧈塩パン 3個

ベーコンチーズ、いちじくと胡桃は大きめサイズとなります、カットして是非

メイプルバターは🍁手作りしたメイプル入バターをたっぷりフィリング 焼き上がりはジュワジュワな、カリカリッ✨
〜お菓子レッスン〜
◯レモン🍋ケーキ
国産レモン使用レモン型の可愛らしい昔ながらのふんわりケーキ
お一人3個

◯お料理

詳細明日アップします

#新浦安
#新浦安パン教室
#パン教室
#ケーキ教室
#料理教室
#ハートパン 
#ハードパンが好き