昨日のlesson
何回作ってもこのまんまるなカラフルな🥯の焼き上がりにはワクワクします❤︎
中種法、生イースト、冷蔵発酵とふんわりなトリプルの製法で作るベーグル🥯
みなさん、新食感なベーグル🥯を気に入ってくださり嬉しく思います♪
スタジオのお客様が都内からそれぞれ初参加してくださいました✨✨
クリームチーズの入ったブルーベリー🫐がツヤツヤピカピカしてるのは
焼成後にあるものを塗っています
不思議に固まるツヤツヤ
🇰🇷のロンドンベーグルもこんな感じですね✨
水分がとっても多いので成型が少々難しくはなっていますが、みなさんとっても綺麗に仕上がりました✨✨
👏👏
素敵な出会いに感謝です❣️
🇰🇷ベーグルレッスンまだまだ続きます♪
#パン教室
#パン教室新浦安
#韓国ベーグル
#ベーグルレッスン
#新浦安








