🇰🇷🥯

昨日のlesson
何回作ってもこのまんまるなカラフルな🥯の焼き上がりにはワクワクします❤︎

中種法、生イースト、冷蔵発酵とふんわりなトリプルの製法で作るベーグル🥯

みなさん、新食感なベーグル🥯を気に入ってくださり嬉しく思います♪

スタジオのお客様が都内からそれぞれ初参加してくださいました✨✨

クリームチーズの入ったブルーベリー🫐がツヤツヤピカピカしてるのは
焼成後にあるものを塗っています
不思議に固まるツヤツヤ

🇰🇷のロンドンベーグルもこんな感じですね✨

水分がとっても多いので成型が少々難しくはなっていますが、みなさんとっても綺麗に仕上がりました✨✨
👏👏

素敵な出会いに感謝です❣️

🇰🇷ベーグルレッスンまだまだ続きます♪

#パン教室
#パン教室新浦安
#韓国ベーグル
#ベーグルレッスン
#新浦安