3月の🇰🇷ベーグルレッスンが始まりました✨✨
昨年♡友人達♡と行った✈️🇬🇧ロンドンベーグルミュージアム(色々ありましたが笑)のベーグル!日本にも持ち帰ったけど、翌日ももちもちしてたし、新食感でした✨✨
そんな🇰🇷ベーグルを再現できたベーグル達のレッスンです♪
昨日はいつもの皆様がそれぞれお一人様でご参加くださり、👶ちゃんいたり、途中でママさんに代わりバトンタッチ🖐️‼️学校🏫お休みの中学生のお嬢様も参加してくれました☆
キャラメルサンドサブレを作り、ナゲットを皆さんと揚げて、マッシュルームのポタージュも作り、
結構忙しいレッスン😂 毎回ですね😁
皆さんついてきてくださりありがとうございました😊
ポテトチーズベーグルが1番人気だったような
昨日は、13時半から
@tomizawa_shouten クオカスタジオのレッスン募集開始だったのですが、
たまたま生徒様が4月新レッスン
ストロベリー🍓デニッシュリングの予約を、
時間前からスタンバイ❣️⏰必死に取ってくださっているお姿を初めて拝見しました😭
本当に本当にありがとうございます💓
一瞬で🈵になったようで、、😭😭😭
感謝です♪
ちょうど、スタジオでのレッスンも1年が経ちました😌
初めはどおなることかと思いましたが、
素敵なお客様✨✨、裏方としてアシスタントのように動いてくださるスタッフの皆さん✨✨
そして、悩みを相談できる先生達♡のお陰で日々反省、勉強を繰り返しながら、頑張ることができています^_^
まだまだ体力の続く限り、精進して参ります✨✨
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします🙇
🇰🇷🥯こちらのレッスンは
17日のみ🈳あり^_^
皆様お一人様なので、お気兼ねなくどおぞ✨✨
お申し込みはプロフィール下🔗リンクTAP
対面レッスン、またはブログから
#パン教室新浦安
#パン教室
#新浦安
#ケーキ教室
#くるみっこ
#パン教室浦安
#料理教室
#富澤商店
#皆様に感謝
#ベーグル好きとつながりたい
#ロンドンベーグルミュージアム








