🍞
先日のlesson✨✨
生イーストで仕込む折り込みマーブル食パン🍞2種
皆さんふわふわ感に感激してくださり、生イーストのファンになってくださいました✨✨
賞味期限が短い、冷凍保存ができない等欠点もありますが、それ以上に良いことだらけ❣️
チョコレートと生クリームで作る生チョコシートも簡単にできて、バレンタインにもおすすめ✨✨
お料理も好評でした^_^ ドレッシングももちろん作りますー
4.5時間でランチまでのレッスンはなかなか皆さんハードですが、楽しんでいただけたかな^_^と。
1月lesson
生イーストで作るマーブル食パン2種
ココアの絞り出しサブレ
明太クリームパスタ
サラダチキン&🥗
ポテトのグリル
2月はアンティークに負けない🍫チョコリングデニッシュ18㌢1台
&ふわふわ青のりバトン4本
形も🍓の可愛いチョココーティングのお菓子
一から作るタコス🌮‼️
です✨
お申し込みは
#パン教室
#パン教室新浦安
#パン教室自由が丘
#富澤商店
#生チョコ食パン
#生イースト










