🍞

先日のlesson✨✨

生イーストで仕込む折り込みマーブル食パン🍞2種

皆さんふわふわ感に感激してくださり、生イーストのファンになってくださいました✨✨

賞味期限が短い、冷凍保存ができない等欠点もありますが、それ以上に良いことだらけ❣️


チョコレートと生クリームで作る生チョコシートも簡単にできて、バレンタインにもおすすめ✨✨


お料理も好評でした^_^ ドレッシングももちろん作りますー


4.5時間でランチまでのレッスンはなかなか皆さんハードですが、楽しんでいただけたかな^_^と。


1月lesson

生イーストで作るマーブル食パン2種

ココアの絞り出しサブレ

明太クリームパスタ

サラダチキン&🥗

ポテトのグリル


2月はアンティークに負けない🍫チョコリングデニッシュ18㌢1台

&ふわふわ青のりバトン4本


形も🍓の可愛いチョココーティングのお菓子


一から作るタコス🌮‼️


です✨


お申し込みは





#パン教室

#パン教室新浦安

#パン教室自由が丘

#富澤商店

#生チョコ食パン

#生イースト