ハロウィンの焼きチーズカレーパン🎃&紫芋白玉あんぱん
焼きカレーパンにはチーズをin
皆様包みに苦戦🤪
今月は北海道産小麦🌾 銀将 を使用しています。
もちもちでふんわり、ゆめちからより扱いやすい小麦だった♡
長時間発酵で、固くならずに翌日でも柔らかなパン作り✨✨
紫芋あんは
@tomizawa_shouten 期間限定‼️
こちらに、白玉を2個も入れたあんぱんを^_^
大好評でした♪
レッスンでは初めに、ロールケーキを作ります。ロールケーキほど早くできるケーキはない😎
マロン🌰パウダー入りのクリーム
しゅわふわなロール生地で巻き巻き
トップのモンブラン絞りは見ないでね🙈
紫芋で作るプライドポテトは甘辛バージョン
サラダはビタミンミネラル🥗ナッツをたっぷり。
トリュフブルスケッタも^_^
ドレッシングも作ります^_^
スープは食べるハロウィンスープ
ゴロゴロのベーコンやかぼちゃ🎃に🍠
ハロウィンパーティーに是非ご活用ください♪
なんと、あんなに可愛くできた皆様の🎃達の大集合写真撮り忘れました🥲
次回こそは。
いつもの皆様ご参加ありがとうございました😊
#パン教室 #パン教室新浦安 #新浦安 #ケーキ教室 #パン教室新浦安 #ハロウィンレッスン
#ハロウィンパーティー
#かぼちゃパン
#モンブランロールケーキ






