🇬🇧

ロンドンベーグルミュージアム再現🥯
実際🇰🇷行ってみて食べてみて、持ち帰り、研究🧪
小麦、水分量、、通常は入らない副材料^_^

今までのベーグル🥯とは違う新食感‼️
ふわふわなのに、むぎゅむぎゅベーグル🥯
New lessonに決定‼️
せっかくなので、ロンドンベーグル帰り?な多種を一度に作りましょ♪

チーズ、キャラメルピーカンナッツ&クリームチーズ🥯、抹茶&甘納豆🫘、🍓ストロベリー&ホワイトチョコ、ダブルチョコ

ロンドンベーグルと同じねじり成型✨✨
配合的に成型しやすく簡単^_^
ストレート法なのに、固くならない‼️
サンドイッチにしたり、たくさん並べたい♡

🇰🇷ソウルに行かず、2時間以上ウェイティングしなくても作れます^_^

1月lesson

#パン教室
#料理教室
#パン教室新浦安
#新浦安
#ロンドンベーグル
#自由が丘
#自由が丘パン教室