アーモンドパウダー入りのさっくりクッキー生地で
🎃パウダー、紫芋、マロン🌰、ココア、ブラックココア、抹茶、の生地を。
トイプードルとミニの絞り出しクッキー。
紅茶のポルボローネ
の3種のクッキー✨✨
生地作りにかなりの時間を要しました🥲が、私が知る限りの最大限のアレンジをご紹介いたしました^_^
立体的なミニかぼちゃ🎃、カラーも色々。皆様とっても可愛く仕上がりました✨✨
時間の関係でアイシングクリーム4種はお渡しし、ご自宅で、、となりました🙇♀️
が、デモンストレーションでお見せし^_^
なんと、この日ご結婚記念日の方♡、翌日お誕生日の方や🎂
皆様に、🎃クッキーにメッセージを描かせていただきました^_^おめでとうございます‼️
ボックスに詰めた完成品の写真がありません😂
ポルボローネも映ってない🥲のですが、大変な作業をされたかいもあり、本当に可愛くできたんです🩷
皆様都内や、遠いところからお越しくださり、本当にありがとうございました😭
また、🐩が騒ぎ、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます😓
クッキーBOXは次回は年末のお年賀🐍です。
紅白のお年賀BOXをご用意しています✨
型抜きからスタート、アイシングでお絵描きとなります。
12月はお久しぶりのデニッシュレッスン
クロワッサン🥐、クロワッサンフロマージュ🧀、パンオショコラ、クロッカンの4種を作ります。
デニッシュ特有のサクサク食感をつくるための、バターの折り込み^_^
よりやりやすく、美しく作業するための方法をお伝えします^_^
ご案内は月末です♪
#クッキー缶レッスン
#秋のクッキー缶
#ハロウィンクッキー缶
#新浦安
#新浦安パン教室
#パン教室








