今月、来月
基本のハードパン3種
ベーコンエピ、ウィンナーフランス、胡桃とレーズンのクッペ
レッスンです^_^
スタジオは業務用、、同じ焼き方ではご自宅では焼けないんです。。
生地作り、ご自宅での焼き方など、ポイントたくさんをおつたえしています。
美味しく焼けたハードパンはパリッと中がもちもち 気泡が入り、軽いんです✨✨
目が詰まった固いだけのハードパンは卒業しましょう!
今月、来月
基本のハードパン3種
ベーコンエピ、ウィンナーフランス、胡桃とレーズンのクッペ
レッスンです^_^
スタジオは業務用、、同じ焼き方ではご自宅では焼けないんです。。
生地作り、ご自宅での焼き方など、ポイントたくさんをおつたえしています。
美味しく焼けたハードパンはパリッと中がもちもち 気泡が入り、軽いんです✨✨
目が詰まった固いだけのハードパンは卒業しましょう!