9月10日(火)  第2期

無料体験レッスンを開催します^_^
黒ゴマチーズクッペ❌3
ダブルチョコクッペ❌3
それぞれお作りいただきます。
簡単なランチと講師作成ハードパンのご試食まで^_^

残1席‼️

詳細は



はじめてのハードパン講座🔗をTAP👆
公式ライン はじめてのハードパン講座より
スタンプをお送りいただいた方に詳細をお送りしています♪

はじめてのハードパン講座第2期生✨募集いたします
日程は参加者の皆様とご相談して決定

10月から12月、全3回 ハードパンの基本から応用までを学ぶ講座

第1期はありがたいことに😭✨🈵となり増席✨
現在2回目のレッスンを終えました^_^

〜ご感想〜
毎回、こんな美味しいハードパンが自分で作れるなんて!
とにかく目からうろこ!
難しいけれどコツを掴めばお店みたいに焼ける^_^
アレンジがたくさんで嬉しい☺️
一回のレッスンが盛りだくさんすぎます笑
道具や持ち帰り生地もついて、この金額はお得すぎる🉐‼️

などなど嬉しいご感想をいただいています^_^

10月スタート第二期の募集をいたします。クリスマス🎄シーズンが最終回なので、是非パーティーメニューに加えてください^_^

家庭のオーブンでは難しいと言われているブーランジェリーに負けないハードパン🥖多種を
生地作りからご家庭のオーブンで。
クッペやミニバゲットは、エッジがたち、クープが開き、カリッと中は気泡があるもちもちに焼き上げることができます☘️

⭐︎レッスン内容⭐︎

Day1 
クランベリーとホワイトチョコクッペ、マロンバトン、青のりとチーズバトン、ベーコンエピ、チーズブール

Day2
ミルクフランス、チョコのリュスティック、枝豆チーズカンパーニュ、さつまいも黒ゴマハード、雑穀ハード

Day3
ナポリピッツァ、抹茶クーロンヌ、あんバターフランス、他

パリジェンヌになった気分でおしゃれなパン袋に入れてお持ち帰りたくさん

また、他教室ではありえない‼️コース料金設定✨✨

毎回生地を作りお持ち帰りいただき、すぐに、復習が🉑

レッスン後にはお料理、デザート、講師作成パンでのランチタイムで終了となります。
お持ち帰りも🉑

厳選した専用のお道具色々込み✨

詳細はプロフィール下🔗をTAP👆
公式ライン はじめてのハードパン講座より

2期募集開始は9月10日 20時より 公式ラインにて

ご参加お待ちしています♪

Champignon ふじきひろみ

#パン教室
#ハードパン講座
#ハードパン教室
#パン教室新浦安
#ハードパン講座