@tomizawa_shouten 
クオカスタジオ
7月レッスン

⭐︎バターロール&塩パン🥐
⭐︎パッションフルーツのクリームパン🥭

発酵バター入りのオーバーナイト生地から
バターロールと発酵バター🧈を包んだ塩パンを。
可愛いコロン🩷ふんわりなバターロールと
かっこいい😎塩パン
成型の2パターンをお伝えします^_^
大人気のこちらのレッスンは
8月にも追加が決まりました。
キャンセル待ちの方、是非8月にお待ちしています!

こちらのレッスンはあらかじめ用意された生地でスタート。
発酵中に皆様は生地を作ります^_^
お持ち帰りいただいた生地は、翌日以降お好きなタイミングで焼いていただくことができます。
保存の仕方もレクチャーいたしますね♡


7月のもう一種、パッションフルーツクリームパンは、カスタードクリームからそれぞれお作りいただき、柔らかな生地への包みも学べます♡
南国を思わせる夏らしいクリームパン🌴
もちろん多種なカスタードクリームの硬さやアレンジもお伝えします^_^

皆様のご参加お待ちしています🌴😊✨🥐

お申し込みは下の🔗を🖕
スタジオHPより
→会員登録後にお申し込み🉑
#クオカスタジオ
#パン教室
#料理教室
#ケーキ教室
#パン教室新浦安
#パン教室浦安
#富澤商店
#自由が丘 
#富澤商店