今日は本当に冬が来たんだと実感する寒さですね
年末が近づきクリスマスも迫ってきて。レッスンやらの準備で慌ただしくも充実した日々を送っております。。。
さて、2024🐉初回レッスンのお知らせです。
~パンレッスン~
🌰渋皮マロンの折りこみ食パン 一斤
折りこみシートを使って生地に折りこんでいきます。
トップにはアイシングクリームと栗をさらにトッピング
12月のデニッシュと作業が似ているので、両方ご参加いただけますと復讐を兼ねてお作りいただけま
す。まるでモンブランを食べているような食パン♡
🌰ベジタブル塩バターロール 5個
野菜100%ジュースを使用してもちもちのバターロールを作ります。
簡単なようで、難しいバターロールの成型。コロンとしたかわいいを学んでいただけます。
ゲランドの塩をのせて。
そのまま召し上がっても、サンドイッチにしても^^
もちろん国産小麦ゆめちからを使用、もちもちの仕上がりに。
~お料理レッスン~
チリコンカン他
後日お知らせいたします
~ケーキレッスン~
スタバ風 オレオシフォンケーキ♡
★日程
1月16日(火)
19日 (木)
23日(火)
29日(月)
★時間
10時から14時半講師作成パン、皆様と作るお料理でのランチタイムで終了
(ランチなしお持ち帰りも可能です)
★レッスンフィー
¥8000
お支払いは現金でお願いいたします
※ご紹介以外で初めてご参加下さる方はお申し込み後にPAYPAYまたはお振込みでの事前お支払いをお願いいたします。
アプリよりお申込みいただいた後こちらからご連絡いたしますm(_ _)m
★各回4名様
★持ち物
エプロン、手拭きタオル、
ランチのお料理、デザートをお持ち帰りになる方はメニューをご確認いただき、入れ物、保冷剤を。
皆様共通で、お持ち帰りになれるケースやエコバッグなど。
★キャンセルポリシー
お申込み後のレッスン当日5日前以降のキャンセルにつきましては、費用全額いただき、講師作成のパン、当日のランチお料理、レシピをお譲りする旨ご了承くださいませ。
◎ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、入室時の手洗い消毒、を引き続きお願いいたします。
マスクのご着用はいただかなくて大丈夫です🙆♀️
快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをご準備しています。
また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたします![]()
※リクエストレッスン・・・4名様でもリクエストお受けいたいます 過去のレッスン
その際は、まず、アプリよりご予約をいれていただき、その後ご連絡ください
🍓お申し込みは以下予約アプリより
12月1日(金) 20時よりスタート
ご予約開始時間にならないと閲覧できません
https://airrsv.net/champignon/calendar
①※メニューなどは選択しなくてOKです
②ご希望日をクリック ※現時点での空席状況がわかります
③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。
④予約するをクリック
⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力
⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください
⑦キャンセルは直接ご連絡ください
※キャンセル待ちはありません
最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ
その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタDM、
メール✉️hiro_oct24@icloud.com
まで。
また、我が家にブラックトイプードル6歳♂がいます。
いつも皆様に可愛がっていただき、ありがとうございます✨✨✨
ソフアの下にいるのが好きで、ケージに入れていません。初めお顔を見にでてきますが、すぐにソフア下に戻り、静かにしています。
が、、、最初のご挨拶で
吠えてしまいます😓、目が合うと噛みつくことがあるかもしれません
無視してください🥲
気分次第で窓の前で日向ぼっこをしている時もございます![]()
アレルギーなどをお持ちの方・苦手な方はご遠慮ください
シャンピニオン 藤木



