4月レッスン🌸
も今週で終わり^_^
何回かレッスンの写真ご紹介します!
Instagramで主に投稿し、こちらのアメブロと連携し投稿されていたのですが、、
突然連携されなくなってしまいまして、、
今の投稿です😅
プチソフトフランスの成型、クープ入れにポイントがあります^_^
たっぷりのあんバターをサンド♡
きんぴらエッグもマヨネーズと刻みのりの和風なパンが食欲をそそります!
ミルクレープも簡単にできちゃいます
4月レッスン🌸
も今週で終わり^_^
何回かレッスンの写真ご紹介します!
Instagramで主に投稿し、こちらのアメブロと連携し投稿されていたのですが、、
突然連携されなくなってしまいまして、、
今の投稿です😅
プチソフトフランスの成型、クープ入れにポイントがあります^_^
たっぷりのあんバターをサンド♡
きんぴらエッグもマヨネーズと刻みのりの和風なパンが食欲をそそります!
ミルクレープも簡単にできちゃいます