毎年4月は和なパンでのレッスンとなっています❤️

※4月の通常キッズレッスンはお休みです♪

 

今年は

~パンレッスン~ 一次発酵済からスタート

国産小麦ゆめちからブレンドを使用した

🌸あんバターソフトフランス

 ソフトフランス生地にあんことバターを挟みます

 間違いない大人気パン

🌸きんぴらエッグ

 きんぴらごぼうとゆで卵をフィリング マヨネーズをたっぷりのせて焼き上げた

 セミハードパン

 

~ケーキレッスン~

🌸抹茶のクレープケーキ6号サイズ

 抹茶と生クリーム小豆、桜塩漬けなどで和風なクレープを

 映えスイーツ♡

お一人2カット

 

~お料理レッスン~

🌸サテ

 甘辛ピーナッツソースを絡めたインドネシアの焼き鳥🇮🇩 を食べやすくアレンジします

🌸アジアンサラダ🥗

 ナンプラー、パクチー使用します→苦手な方はおっしゃってください^_^抜くことも可

🌸

コーンとキノコのエスニックスープ

 

 

🌸日程

4月10日(月)

    13日(木)

    18日(火)

    19日(水)

    21日(金)

 24日(月)

 26日(水)

 28日(金)

 

★時間

10時から14時少し過ぎ 講師作成パン皆様と作るお料理、ケーキでのランチタイムで終了

(ランチなしお持ち帰りも可能です)

 

★レッスンフィー

¥7000 

お支払いは現金でお願いいたします

 

※ご紹介以外で初めてご参加下さる方はお申し込み後にPAYPAYまたはお振込みでの事前お支払いをお願いいたします。

アプリよりお申込みいただいた後こちらからご連絡いたしますm(_ _)m

 

★各回4名様

      

★持ち物

 エプロン、手拭きタオル、ランチのお料理、をお持ち帰りになる方は入れ物、保冷剤を。

 皆様共通で、ケーキ、パンをお持ち帰りになれるケースやエコバッグなど。

 一つ一つを入れる袋はございます。

 

★キャンセルポリシー

お申込み後のレッスン当日5日前以降のキャンセルにつきましては、費用全額いただき、講師作成のパン、当日のランチお料理、レお申シピをお譲りする旨ご了承くださいませ。

 

◎まだまだコロナ禍です。ご参加ご希望の生徒様はご理解のうえ、ご自宅での検温、入室時の手洗い消毒、マスク着用を引き続きお願いいたします。

快適なレッスンをご提供できるよう生徒様ご入室前には床、洗面室、お手洗い、レッスン場所の除菌消毒、机椅子すべて行いお迎えいたします。おはきいただくスリッパは毎回必ずお洗濯したものをご準備しています。

また、万全な感染対策のために皆様のご協力もお願いいたしますウインク

 

 

※リクエストレッスンについて

しばらくストップします

 


 

 

🍓お申し込みは以下予約アプリより 

 3月1日(水) 20時よりスタート 

下差しご予約開始時間にならないと閲覧できません

 

 

 

 

https://airrsv.net/champignon/calendar

 

 

 

①※メニューなどは選択しなくてOKです

 ②ご希望日をクリック  ※現時点での空席状況がわかります

 ③人数を入力 ※グループでお申し込みの方は代表者の方がまとめてお申し込みすることが可能です。

 ④予約するをクリック

 ⑤お名前、メールアドレス、携帯電話番号などを入力 

 ⑥ご自分のメールアドレスにご予約確定メールが届き確定となります。必ずご確認ください

 ⑦キャンセルは直接ご連絡ください

   ※キャンセル待ちはありません

    

 

最近お申し込み後、メールでご連絡差し上げても、返信いただけず、当日もお越しにならないケースがあります。メールでのお返事がいただけない場合はこちらでキャンセルをさせていただく事もございます旨ご承知くださいませ

 

 

その他お問い合わせもライン(初めてご参加くださる方には当日お知らせいたします)、インスタDM、

メール✉️hiro_oct24@icloud.com

まで。


 

 

また、我が家にブラックトイプードル5歳♂がいます。

いつも皆様に可愛がっていただき、ありがとうございます✨✨✨

ソフアの下にいるのが好きで、ケージに入れていません。初めお顔を見にでてきますが、すぐにソフア下に戻り、静かにしています。

が、、、最初のご挨拶でわんわん吠えてしまいます😓、目が合うと噛みつくことがあるかもしれません

無視してください🥲

気分次第で窓の前で日向ぼっこをしている時もございます晴れ

アレルギーなどをお持ちの方・苦手な方はご遠慮ください

 

シャンピニオン 藤木