12月のレッスンメニューをご紹介します
木の実のクリスマスリースパン
昨年も作成したクリスマスリース に キャラメルとアーモンドやスライスアーモンドを加え
煮詰めたソースをかけて、
木の実のついたクリスマスリースをイメージして作りました
少し冷めた出来立てパンは 表面がカリカリの キャメル
パンはもちもちです^^
ご参加お待ちしています
12月のレッスンメニューをご紹介します
木の実のクリスマスリースパン
昨年も作成したクリスマスリース に キャラメルとアーモンドやスライスアーモンドを加え
煮詰めたソースをかけて、
木の実のついたクリスマスリースをイメージして作りました
少し冷めた出来立てパンは 表面がカリカリの キャメル
パンはもちもちです^^
ご参加お待ちしています