9月 レッスン カフェモカロール
本日 自宅にてカフェモカロールのレッスンでした![]()
レッスンの様子はこちら![]()
一次発酵をおえたコーヒー生地を伸ばしています
手前には発酵中に作ったチョコシート
皆さんパン作りに慣れていらっしゃる方たちだったので、通常のレッスン時より多めに折り込みました
きれいな層ができています これから二次発酵に入ります
二次発酵をおえ、キャラメルチップをのせたところです。
ほろにがコーヒー生地と甘いキャラメルの相性抜群です
少し早いですがハロウィーンのベーキングカップで焼きました
今日はだいぶ涼しく過ごしやすい一日でした
明日からは台風がくるみたいですね、、、
心配です
折込を3回も繰り返しましたが、皆さんお上手で慣れていらっしゃったので、時間も大幅にオーバーすることなく終了しました
ご参加いただいた皆様ありがとうございました






