9月 レッスン  カフェモカロールコーヒー 


 本日 自宅にてカフェモカロールのレッスンでしたラブラブ


レッスンの様子はこちらこちら


一次発酵をおえたコーヒー生地を伸ばしています

手前には発酵中に作ったチョコシートチョコ


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


皆さんパン作りに慣れていらっしゃる方たちだったので、通常のレッスン時より多めに折り込みました

きれいな層ができています これから二次発酵に入ります


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


二次発酵をおえ、キャラメルチップをのせたところです。

ほろにがコーヒー生地と甘いキャラメルの相性抜群です


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


焼きあがりー美味しそうに焼けています^^
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


少し早いですがハロウィーンのベーキングカップで焼きました


♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安



♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安


今日はだいぶ涼しく過ごしやすい一日でした

明日からは台風がくるみたいですね、、、台風悲劇の傘 心配です


折込を3回も繰り返しましたが、皆さんお上手で慣れていらっしゃったので、時間も大幅にオーバーすることなく終了しました


ご参加いただいた皆様ありがとうございましたありがとう