本日2回目のピザ風ブレッドのレッスンでした



レッスン風景はコチラ
♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

猛暑太陽の中、皆さんにお越しいただきました



今日は30度の真夏日★夏☆、湿度ジメジメもありパン作りには最適な環境。。。



発酵も20分で十分でしたにこにこ



♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安

♪パン tokidoki  スイーツ教室 シャンピニオン♪ in 新浦安
生地が柔らかく難しいかなと思ったのですが、


皆さん、たたきの作業がいつもよりしやすい!!とのことで


配合を気に入っていただけたようです^^


とってもおいしくできあがりました


ご参加くださった皆様、ありがとうございましたakn