本日2回目のピザ風ブレッドのレッスンでした
猛暑
の中、皆さんにお越しいただきました
今日は30度の真夏日
、湿度
もありパン作りには最適な環境。。。
発酵も20分で十分でした
皆さん、たたきの作業がいつもよりしやすい!!とのことで
配合を気に入っていただけたようです^^
とってもおいしくできあがりました
ご参加くださった皆様、ありがとうございました
本日2回目のピザ風ブレッドのレッスンでした
猛暑
の中、皆さんにお越しいただきました
今日は30度の真夏日
、湿度
もありパン作りには最適な環境。。。
発酵も20分で十分でした
皆さん、たたきの作業がいつもよりしやすい!!とのことで
配合を気に入っていただけたようです^^
とってもおいしくできあがりました
ご参加くださった皆様、ありがとうございました