つやつやなベーグル
ができました!!![]()
今月のシャンピニオンで ベーグルにサンドする予定のハニーローストチキン

とりむね肉 をはちみつ
オリーブオイル
ワインビネガー
塩
ブラックペッパー
を混ぜたものに半日~一晩 漬け込み
焼くだけです
はちみつに漬け込むことで柔らかくなり美味しくいただくことができます
マスタードソースとも相性GOODです
その他アボガド
フリルレタス
スライスオニオン
を。。。と考えています
つやつやなベーグル
ができました!!![]()
今月のシャンピニオンで ベーグルにサンドする予定のハニーローストチキン

とりむね肉 をはちみつ
オリーブオイル
ワインビネガー
塩
ブラックペッパー
を混ぜたものに半日~一晩 漬け込み
焼くだけです
はちみつに漬け込むことで柔らかくなり美味しくいただくことができます
マスタードソースとも相性GOODです
その他アボガド
フリルレタス
スライスオニオン
を。。。と考えています