ヒロママのブログ


カレーパンカレーパン


第二回目のパン教室で作りました


写真は自宅でミックスベジタブルを使ったドライカレーを作り


詰めて揚げました


温度は170度~180度で3、4分  


お教室で使わせていただいているキッチンでは温度設定機能がなく、namida☆☆


温度が高くなってしまい 一瞬で色がついてしまった場面も見られましたカオ+


説明不足ですみませんでしたごめんなさい


お教室ではにんじん たまねぎをフープロを使ってみじん切りにしたのですが


やりすぎて水分がでてしまうと包みにくい具になってしまうので注意が必要です


3ミリくらいのみじんぎりですね^^



ありがたいことに月曜に このカレーパンカレーパンと焼き芋パン焼き芋のお教室第二弾を開催します好きキラキラ


お友達をたくさん紹介してくださった貴子ちゃん273ありがとう!!ハート