焼肉弘には「シメ」にもこだわりが【焼肉だけじゃない!弘の人気メニューをご紹介】 | 『京の焼肉処 弘』『京やきにく 弘』『弘商店』京都の焼肉屋 株式会社弘 公式ブログ
2018年09月11日(火)

焼肉弘には「シメ」にもこだわりが【焼肉だけじゃない!弘の人気メニューをご紹介】

テーマ:弘ニュース・イベントご案内

こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
ご来店の際にはぜひお召し上がり頂きたい
弘自慢の、しかも焼肉以外の「ひとしな」を
シリーズでご紹介しています。
 
いよいよ最終回となる今回ご紹介するのは
焼肉終わりでしっかり頂きたい
「シメのご飯もの」です。
 
好みによって分かれるところですが
今回は人気トップ3をご紹介させて頂きます。
 
まずは「冷麺」
弘が冷麺に採用している麺は、わざわざ
遠く岩手県から仕入れているものです。
 


選び抜いたツルツル・シコシコの麺と
あっさりとダシの効いたスープが織り成す
ハーモニーをご堪能ください。
 
続く「石焼ビビンバ」は
5種類の具沢山ナムルと甘辛く調理した
ミンチが卵黄と混ざり合って生まれる
絶妙なおいしさが人気です。
 
よくかき混ぜてお召し上がりください。
 


最後の「テールラーメン」は
和牛テールを6時間、じっくり煮込んで
旨みを凝縮させたスープが特徴です。
 
麺に絡む濃厚な和牛テールの旨みが最高です!
 


どれも別腹必至のおいしさです、
ぜひお試しくださいませ。
 
もちろん、甘ぁ~いほうの別腹
デザートもご用意致しております!
 


 
 
※なお、一部取り扱っていないお店もございます。

 

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