2017年11月14日(火)

十八番の日メニューのご案内【三条エリア】

テーマ:弘ニュース

こんにちは、京の焼肉処『弘』です。
 
 
秋も深まり、紅葉が見ごろになりました。
本格的な寒さを迎える前に
秋の京都を味わいたいものですね。
 
さて、今月も恒例
『十八番の日』の開催が迫って参りました。
 
本日は【三条エリア版】として
『京の焼肉処 弘 木屋町店』
『京の焼肉処 弘 先斗町店』
『京の焼肉処 弘 千本三条本店』の
3店舗の特別メニューをご案内致します。
 
 
【開催日】
11月17日(金)18日(土)19日(日)
 
 
気になるその内容ですが、
まず木屋町店は
『料理長の勝負肉ステーキ』が登場です!
 
料理長 山地が目利きした
十八番の日限定のステーキ、
他店では食べられないボリュームと
お値段に驚くこと必至です。
 
薬味は本わさびでお召し上がり頂きます、
山葵はその場でスタッフがすり下ろします。
 
本わさびの香りと味で、
最高の和牛をご堪能ください。

お値段は2680円です。
 


 
続く千本三条本店は、こちらも今や定番の
『厚切り3種食べ比べ』をお届けします。
 
『史上最強のロース』
言わずと知れた本店人気の厚切りロース!
アクセントに「ニンニクチップ」を
一緒にお召し上がり頂くと旨さ最高潮です。
 
『本日の厳選厚切り』は
当日料理長が厳選した厚切りを盛り込みます。
何が入るのかはお楽しみ!
 
『華咲カルビ』は
カルビの厚切りで、肉み旨味と
脂の味わい両方堪能できます。
こちらはさっぱり「黒塩ダレ」がおすすめ!
 
【料理長からの一言】
今回の厚切り3種食べ比べも、様々な
部位のお肉を厳選しました。食べなきゃ損!
是非この機会にご賞味下さいませ。
 
 
さてトリを務める先斗町店は
『2双のドラゴン焼き!』が登場します!
 
脂身がおいしいカルビと
やわらかい赤身のモモを
豪快に1本ずつ盛り付けて
ご提供いたします。
 
ぞれぞれの食感や味の違いを
この機会に是非お楽しみください!
 
 
 
どちらのお店も3日間限定の特別メニューです
ご同僚・ご友人・ご家族など、大切な方と
お誘い合わせの上ご来店くださいませ。
 
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 
 
 
※写真はイメージです

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

京の焼肉処 弘さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。