ミュシャ展の後、ランチで行ってきました
↑特製 ザンギ定食
ザンギ3個、サラダ、ライス、味噌汁、小鉢の定食
小鉢は、ポテトサラダでした
味噌汁がなんかすごく濃い色してるなぁ
と思ったら、赤みそと白みそのブレンドの味噌汁でした
ザンギ3個、サラダ、ライス、味噌汁、小鉢の定食
小鉢は、ポテトサラダでした
味噌汁がなんかすごく濃い色してるなぁ
(しょっぱさはあまり感じなかったです
)
ご飯は道産米の「ななつぼし」
少し多めでしたが完食w
porocoランチパスポート使用で500円
ご飯は道産米の「ななつぼし」
porocoランチパスポート使用で500円
自家製ダレを1日漬け込んだ鶏肉を揚げたもので、しっかり味もしみてて美味しくいただきました




