カレーちぎりパン。 | 名古屋市中村区のヨガ/ママヨガ/ママコーデ♡

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今日作ったカレーちぎりパン♡

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ヤバイ位ふわふわで美味しかったです♡

①玉ねぎ半分、ベーコン4枚入りのを1袋をみじん切りしてフライパンで炒め、カレールー(1箱に1個ずつ個包されてるやつ)1つを入れて炒める。

②HBに
強力粉→200g
砂糖→15g
スキムミルク→5g
バター→10g
水→110g
ドライイースト→3g

と、①を入れて1次発酵まで。

③1次発酵が終わったら12分割。
ベンチ次タイム20分。

④中にチーズを入れて丸めて40分2次発酵。

⑤マヨかけてパン粉かけて、210度で15~20分焼く!

チーズとろ~りで美味し過ぎました♡

では。