今日は野球でした~。
最近、息子さんのバッティングが良くなってきたよ~
投げ方はまだまだ課題がたくさんですが(^^;;
頑張らせなきゃー!
夜ごはんは家に着くと8時過ぎになっちゃうので涙
10分で出来るこちら。
豚ひき肉300g
玉ねぎ1/2
醤油、砂糖、オイスターソース、ごま油小さじ1
生姜チューブ好きなだけ
片栗粉大さじ1
を混ぜて丸めて
シュウマイの皮を細切りして
まぶしながらつけて
白菜ひいた上にのせて
水大さじ2をかけて
ラップして
レンジで7分加熱!
簡単だし美味しい~
レシピ考えた方すごいと思う。
レンジでチンなんて
ありがたい。
では。