渦巻きチョコパン。 | 名古屋市中村区のヨガ/ママヨガ/ママコーデ♡

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こんにちは♡

今日はヤフオクやりながら
パン作り♫

今日は渦巻きチョコパン~♫

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【生地】
強力粉→180g
薄力粉→20g
砂糖→15g
塩→2g
バター→20g
牛乳→135g
ドライイースト→3g

【チョコシート】
強力粉 →10g
コーンスターチ →10g
砂糖 →50g
ココアパウダー →30g
牛乳 →120g
バター→10g

①パン生地はHBにて。

②チョコシート作りをします。
強力粉、コーンスターチ、砂糖、ココアパウダーを耐熱ボウルにいれて泡立て器でぐるぐる混ぜそこに牛乳を少しずつ加えながら混ぜる。

③ラップ無しでレンジで2分30秒加熱。
一旦取りだして混ぜたら更に2分加熱。

④バターを加え全体をよく混ぜたらラップに平らに伸ばし冷蔵庫で冷やす。

⑤ベンチタイム後の生地を長方形に伸ばしてチョコシートを載せてクルクルしたら6等分する。

⑥2次発酵後に180℃のオーブンで15分程焼く。

今日のおやつ♡

それではーパー



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