本日2回目の投稿です。
早朝から野菜のお世話
帰宅しても家事に追われ一休み
できず(>_<)
続けてパン🍞焼
食パン🍞の粉が無かった
仕方ないので
久しぶりのオレガノパン
1個70㌘に分割
二次発酵後160℃で18分焼成
今日の晩御飯🌃🍴
オレガノパン
軽く焼いてオリーブオイルと
クレージーソルトで
香りがいいね👍️
今朝、収穫したオクラ
チンして辛子と出汁醤油で和えたら
美味しい
ミニ南瓜
実が入り美味しい主👍
オクラも合う👍
今季初
きゅうりとエビのオイスター炒め
昔はきゅうり炒めなんて拒否してた
今は食べれます
味の素の餃子
最近は一人前作っても必ず残ります
残りは翌日のお昼ご飯🍚で消費
夕方、梅雨明けした筈なのに
突然雷⚡豪雨
TVの電源が3回落ちた
雨🌂が止みました。
ではまた👋