確実に進化したクリームぱん

テーマ:

『ひねもすぱん』は、
「毎日食べても飽きないシンプルなぱんとおやつ」を
めざしています
不要なものは省き、
できるだけ身体にやさしい材料を使っています。
素材のうまみを自然の力でひきだし
噛むほどに粉の風味や素材の味を感じることができます


『ひねもすぱん』のWEB SHOP はこちら です


*************************************************


少し前にクリームぱんについてお詫びのブログをアップしましたが、

『新生クリームぱん』もう召しあがっていただけましたでしょうか?


確実に美味しくなっています

このりんご味のクリームの作り方を教えている

つぶつぶ料理教室の先生方にもOKをいただきました。

お墨付きです!


先日、イートインで5種類くらいのぱんを

召しあがっていたお客さまが

最後にクリームぱんを召し上がりました。
うまいやん!」
と一言。
嬉しかったですねえ。
もう、かなりお腹もいっぱいになってきているはずなのに、

この言葉。


また、別の日にはやはり5種類くらいのぱんを購入していただいたお客さまが
「クリームぱんが一番気に入りました!」
と、感想をくださったり。


ホントにちょっとした違いなのに、大きな違い!!

まだの方、ぜひともお試しください。




*************************************************


「新生クリームぱん」食べたくなったら

WEB SHOP からも購入いただけます(*^^)v


拙い文章、読んでいただきありがとうございました。


天然酵母ひねもすぱんのホームページはこちらから
天然酵母ひねもすぱんのFacebookはこちらから

大阪府枚方市堤町10-24
鍵屋別館106
天然酵母ひねもすぱん 店主


ブログランキングに参加しています。
よろしければ、クリックお願いします!(^^)!
ランキングに参加している他のブログもご覧いただけますよ。





にほんブログ村