『自分で決めたことを誉めたい』 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

    \\  公式コースレッスン第6回 //

     

    つぶつぶ雑穀クッキング・スタートコース

    つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ・入門コース

     

    第4期生を募集しております。

    https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12565504197.html

     

     

     

    過去のコースレッスン修了者アンケートより

     

    体や心の変化と、その捉え方が感動的なのでご紹介させていただきます。

     

     

    1.コースレッスンを受講された感想を教えてください。

     

    コースレッスンを受けて、つぶつぶの良さをより深く実感できたと思います。

    何より、料理ってとっても楽しいと感じました。

     

    コースレッスンを受けるか、本当に悩んだけれど、思い切って参加してよかった。

    あの時、参加を決めた自分を誉めたいと思うくらい。

     

    コースレッスンが毎回楽しくて仕方なかった。

     

     

    2.レッスンの前のご自分と終了後のご自分で、変わったことはありますか?

     

    一生懸命、自分を変えたくてコースレッスンを受けたのですが、

    何かを変えようとするのではなくて、そのままでいいんだ、

    そのままで大丈夫という、自分を受け入れたりする気持ちとか、

    すごく癒された部分があって、変わった気がします。

     

     

    3.私のレッスンでのレクチャーやデモンストレーションの仕方は、いかがでしたか?

     

    ちょっとしたコツ、こうするとやりやすいとか、

    本だけでは分かりえない部分を学べて、すごく勉強になりました。

    経験が豊富なので、こうやってテキパキと作業すればいいのかと何気ない動作がすごく学びになりました!

     

    4.もし、このコースレッスンをどなたかに紹介するとしたら、何と言って紹介していただけますか?

     

    自分と向き合ったりしたい人にオススメ

    料理はセラピーみたいな感じだと思ったので、癒されたいひとにもおすすめです。

     

     

    -------------------アンケート以上

     

    自分の変化は周りをも変化させる、ということも見せていただきました。

     

     

     

     

    ヒナタヤキッチンでは、

     

    2月29日(土)にスタートラブラブ

     

    第4

    「公式コースレッスン つぶつぶ雑穀クッキング★スタートクラス」

    10時30分~

     

    「つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ★入門コース」

    14時~

     

    音譜一日で「おかず」と「スイーツ」が受けられますラブ

    音譜月一回の開催・全6回となります。

    音譜平日クラスご希望の方はご相談ください。

     

     

    ただ今仮予約受付中ラブ

    hinataya21@gmail.com

    お問い合わせフォーム

     

     

    資料請求・お問い合わせもコチラへ↓

    hinataya21@gmail.com

    お問い合わせフォーム

     

     

     

     

    ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

     

    ジャパンズビーガン「つぶつぶ」

    新春号の表紙は「ヒエ粉の茶わん蒸し」と「ヒエ粉のマヨネーズ」

     

     

    ヒナタヤでは、8日・9日・12日・17日・18日・22日を予定しています。

    料理教室専用サイト

    にもアップしました爆  笑

     

     

    「お弁当にも大活躍・高野豆腐レッスン」は18日に開催ラブ

     

     

    \ヒナタヤキッチン人生が変わる料理教室/

     

     


     

     
    教室メルマガ(お気に入り登録)
     

     

     

    LINE@も始めました!