2019/7月スタート【大切なお知らせ】噂の「つぶつぶ公式コースレッスン」 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」

====================

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 
ヒナタヤキッチン中村美紀です。
 

 

【大切なお知らせ】

 

「つぶつぶ」を継続して学べる

 

「つぶつぶ公式コースレッスン」

 

全国の認定講師が開催するこちらのレッスンは、去年2018年7月からスタート。

全国の人気料理教室となりましたラブ

 

 

ヒナタヤキッチンでは、

2015年より、単発の料理教室をメインに開催しておりましたが、

確実にレパートリーを増やしたい・いろんな雑穀を使いこなせるようになりたい、

などのお声を頂いておりました。

 

第1期、第2期ともに好評開催、

 

 

 

 

「公式コースレッスンおかずクラス第3期」はこの7月にスタートしますラブラブ

 


 

「公式コースレッスン」は、系統だてて学んでいただくことで、「つぶつぶ」を実生活に落とし込んでいただき、

1年後には「ワクワクつぶつぶライフ」を楽しんでいただけるようになります。

 

おうちにつぶつぶを迎えよう♪

【つぶつぶ雑穀クッキング☆スタートコース】

全6回 10時半~13時

 

初回はテキストプレゼント付き! ビックリマーク

 

 

こんな方にオススメです

 

・「つぶつぶ」を基礎からじっくり学びたい方

・「つぶつぶ」は作るけれど味のゴールが分からない、自信が無い

・「つぶつぶ」から離れていたけれどもう一度始めたい方

・家族受けするメニューを知りたい方

・「つぶつぶ」を無理なく生活に取り入れたい方

・家族・孫に安心して食事を作りたい、食べてもらいたい

・忙しいので時間をかけていられない

・更に学びを深めたい方

・同じ悩みや志を持ったつぶつぶ仲間と出会いたい方

 

ご家族にも喜んでいただくにはメニュー選びから!

スタートクラスはすぐに役立つ「つぶつぶ」の中でも特に人気で簡単なメニューが習えます。

 

 

 

お砂糖なしのスイーツの世界へようこそ♪

【つぶつぶスイーツ☆基礎コース】

全6回 14時~16時
 

初回はテキストプレゼント付き! ビックリマーク

 

こんな方にオススメです

 

・卵や乳製品、砂糖を使わずに満足するスイーツが作りたい

・子どもや孫に、安心して食べさせられるおやつを作りたい

・簡単に、時間をかけずに作りたい

 

 

おかずクラス・スイーツクラス、それぞれでLINEグループを立ち上げ作レポを報告しあったり、

同じ志を持つ仲間ができることでモチベーションが上がります。

 

期間中、講師には質問し放題です。

 

 

 

 

 

※定員各回4名

 

【日程】

 

7月6日(土)

8月31日(土)

9月14日(土)

10月12日(土)

残り2回

 

 

資料請求、お問い合わせは、こちら↓

hinataya21@gmail.com

 

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

 

 
 

 

「つぶつぶ」をもっとあなたの暮らしに、お悩みに役立ててほしい。

 

簡単でおいしくて、こんなに平和で楽しい世界をお伝えできて幸せです\(^o^)/

 

 

コースレッスンQ&A

 

Q1.つぶつぶ初めてですが、ついていけるか心配です。

A.コースレッスンは、特に簡単で作りやすいメニューで構成されています。

アフターフォロー(LINEグループで質問し放題)もありますので初めてサンでも大丈夫です。

 

 

Q2.「未来食セミナーScene3」まで受けています。

経験者向きではないですか?

A.既に「つぶつぶ」を楽しんでいるので必要ないと判断されたら、単発のメニューのレッスンも開催していくのでそちらにご参加されるのをお勧めします。

ご存知のように、学べば学ぶほど深まり広がるのが「つぶつぶ」ですのでその中でのその時の新たな学びがあります。

月一回、同じメンバーでここに集うことに意味があります。

そんな場を作っていきます。

 

経験者様からは、「新たな発見があった」「コースレッスンで自分の中に更に落とし込めた」「料理の腕が上がった」「家族にますます受け入れられた」などの報告も頂いています。

 

 

Q3.「コースレッスン」と単発でのレッスンの違いは?

A.コースレッスンでは一品ずつ丁寧にお伝えします。(単発レッスンよりもレッスン時間が長い)

1年後には、「つぶつぶ」が生活の中に根付くよう、系統だてて学んでいただるようメニューを組んであります。

 

 

Q4.予定が合わなくなったらどうなりますか?

A.

平日クラス・週末クラスと2レッスンを持てる場合は、どちらか都合の良い日に振り替えていただくことは可能です。

どちらもご都合がつかない場合は、次期「公式コースレッスン」に振り替えていただけます。

 

 

Q5.コースレッスンに申し込む前にまずは気軽に体験したいのですが

A.単発の料理教室を随時開催しております。

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

 

 

 

 

 

 

Q6.駐車場はありますか?

A.あります!

「いたや酒店」の駐車場内に会場となる店舗「ヒナタヤ」があります。

「いたや酒店」駐車場に入れてください。

 

 

「ヒナタヤ」アクセスはコチラ↓

http://www.hinataya21.com/contact

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12457451401.html

 

 

 

 

\ヒナタヤキッチン人生が変わる料理教室/

 

 

\各月のチラシもあります/

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12461040720.html

 

 

\サイトにアップし切れないリクエストレッスンもありますのでメルマガ登録をお勧めしています/

 
教室メルマガ(お気に入り登録)


 

 
 
 
\\ 公式コースレッスン7月スタート//
 
 
 

 

 

====================

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 

 

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/