男子の胃袋ガッツリ掴みます【特別限定】高キビ粉の牛丼風 チラシ切り貼り男子 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

毎日がワクワク♡噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」


テーマ:

====================

毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 

つぶつぶマザー 中村美紀です。

 

9月・10月開催の

「特別限定レッスン」

 

高キビ粉の牛丼風

 

レッスン開催します!

 

チラシ訂正を切り貼りする男子↓

 

☆どの「つぶつぶ本」にも掲載の無い限定レシピ

 

☆9月・10月のみの開催で次回いつか分からない

 

☆つぶつぶマザー開催レッスン

 

 

 

というわけで、限定中の限定特別レッスンてす。

 

これ是非お伝えしたい~ビックリマーク

 

牛肉使ってないのに牛丼なんだもの・・

 

 

ということで、急きょ予定変更~~~爆  笑

 

今回のヒナタヤチラシは8月~10月の3か月分を刷っていたので、

 

夫に頼んで「訂正部分」を印刷してもらいアセアセ切ってアセアセ貼ってアセアセ・・・

 

 

 

夫に相談したりお願いしたり、ありがとう、って言ったり、、、

 

出来るようになったんですラブ

 

訂正したチラシはコチラ↓

 

ほんとにちょうどの大きさに作ってくれましたよドキドキ

 

 

 

 
 
男子の胃袋ガッツリ掴む「高キビ粉の牛丼風」レッスン
 
 
9/28(金)・29(土)
10/26(金)・27(土)
11時~
 
詳細はコチラです↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/10

 

残席少なくなっているクラスもあるのでお早めに~~~

※サイトの残席と異なります

 

 

こちらからお申し込みください↓

 

お申し込みは、メールhinataya21@gmail.com

フェイスブックのメッセンジャー、

お問い合わせフォームからもお待ちしております。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

または、中村に会った時に直接お申し込みください

 

 

------------------------------------------------------

 

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com


フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)

料理教室 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/
中村美紀未来食セミナー公式ページ
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-34.php
 

みきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス