つぶつぶ公式コースレッスン みんなで自己肯定感上げていこう~ | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる
毎日がワクワク♡噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」

====================

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる

毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

 あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

===================== 

つぶつぶマザー・中村美紀です。

 

この7月から全国の認定コーチが開催している

 

「つぶつぶ公式コースレッスン」

 

ヒナタヤでは水曜日クラスが8月22日にスタートしました!

 

やる気満タンで長らくお待たせしてしまったお二人がメンバーラブ

 

しかもこのお二人のご縁を繋げられたことを本当にうれしく思います。

 

私、どんなひとに占ってもらっても、

 

「人と人を繋げる」こと

「人とモノを繋げる」ことに、

 

向いている、って言われるんですね。

 

この日を迎えるために、このお二人だったんだビックリマーク

妙に腑に落ちたのです。

 

 

第一回目「おかずクラス」は

 

「もちキビポテト~ペペロンチーノへの展開」

 

 

そして午後は「スイーツクラス」

 

「甘酒の作り方~甘酒アイス」

 

 
 
 
このコースレッスンの目玉は、
 
参加者様と中村がLINEで繋がって、いつでも質問し放題ラブラブ
 
早速
「つくレポ」や
「質問・作った上での相談」が続々と寄せられています!
 
そして、「こうしたらもっと美味しいくなるよ!」
 
というのが判るんですね!
 
これ、うれしいラブ
 
誰が、って私(講師)がビックリマーク(笑)
 
「どこをどうしたらいいか分かるってことは」「自分の経験値が上がっている」ことである
 
「自分が普段当たり前にやっていることが」お役にたつ
 
 
これ、自己肯定感私も上がるし、参加者様も上がる・・・
 
みんなで上がっていくことが出来る!!
 
凄い料理教室だったことを発見ビックリマーク
 
ほんとうに本当に、コースレッスンにお申込みいただきありがとうございました。
 
皆様のお陰で、こうしてレッスンをすることが出来ます。
 
 
【日曜クラス】は9月2日にスタートします。
「おかずクラス」は満席となりましたが増席いたしました。
「スイーツクラス」も募集中です。
お問い合わせは、 https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

 

 

第2期クラスは来年スタートします!

 

お問い合わせは、「お問い合わせフォーム」からお待ちしています。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

 

 

 

------------------------------------------------------

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)

料理教室 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/
中村美紀未来食セミナー公式ページ
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-34.php

みきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス