【料理教室】男子の胃袋掴み系 豚ブロックか牛丼か② | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる
毎日がワクワク♡噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」


テーマ:

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12399181787.html


の続きです。

 

 

「板麩とシイタケの照り焼き」レッスンに参加された方もそうでない方も、、

 

 「そば粉のトルティーヤ」レッスンをお勧めします!

 

 

こちらは、

・粒そばの炊き方

 ・粒そばとナスのソテー

 ・板麩ベーコンの作り方

 ・そば粉のトルティーヤ

 

と盛りだくさんのレッスン!

じっくりと「板麩」の特徴をお伝えします。

みんなでトルティーヤを焼いて巻きまきして、食べましょう~

 

 

824()※残席2名様

 825()※残席2名様(この日だけ1030分開始)

 831()※残席2名様

 91()※残席4名様

 915()※残席3名様

 

 11時~1330/6000(サイトからお申し込みの方)

 

※レシピ付きレッスン

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/10

 

こちらからお申し込みください。

 500円オフになります。

 

 

 

 「高キビ粉の牛丼風」レッスン

 

こちらも「牛丼風」ですから男子受けバッチリ

 

 9月・10月の期間限定で

 

 全国の「つぶつぶマザー」が開催できるレッスンです。

 

 「上級者向け」ですが、チャレンジしたい方はご参加いただけます。

 

 

928()29()

1026()27()

 

 現在配布しているチラシの内容を変えてレッスンしますのでご注意ください。

 

 

☆今から日程を開けておいてくださいね!(^^)!

 

詳細はまたお伝えしますね。

 

 

------------------------------------------------------

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)

料理教室 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/
中村美紀未来食セミナー公式ページ
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-34.php

 

 

 

 

 

みきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス