【大切なお知らせ】噂の「つぶつぶ公式コースレッスン」 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる
毎日がワクワク♡噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」

ダメ出し癖の私から、OK出し癖の私に変わる
毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室
 
「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せるあなたに変わる
     未来食つぶつぶ」
「ヒナタヤキッチン」つぶつぶマザー・中村美紀です。
 

 

【大切なお知らせ】

 

「つぶつぶ」を継続して学べる

 

「つぶつぶ公式コースレッスン」が全国で7月から始まります!

 

 

2015年から料理教室を開催、

単発でどなたでもどこからでも受けていただけるレッスンを開催してきました。

それはそれでとても楽しい場でした( *´∀‘* )


 

「公式コースレッスン」は、系統だてて学んでいただくことで、「つぶつぶ」を実生活に落とし込んでいただき、

1年後には「ワクワクつぶつぶライフ」を楽しんでいただけるようになります。

 

おうちにつぶつぶを迎えよう♪

【つぶつぶ雑穀クッキング☆スタートコース】

全6回 10時半~13時

 

初回はテキストプレゼント付き! ビックリマーク

 

 

こんな方にオススメです

 

・「つぶつぶ」を基礎からじっくり学びたい方

・「つぶつぶ」は作るけれど味のゴールが分からない、自信が無い

・「つぶつぶ」から離れていたけれどもう一度始めたい方

・家族受けするメニューを知りたい方

・「つぶつぶ」を無理なく生活に取り入れたい方

・家族・孫に安心して食事を作りたい、食べてもらいたい

・忙しいので時間をかけていられない

・更に学びを深めたい方

・同じ悩みや志を持ったつぶつぶ仲間と出会いたい方

 

ご家族にも喜んでいただくにはメニュー選びから!

スタートクラスはすぐに役立つ「つぶつぶ」の中でも特に人気で簡単なメニューが習えます。

 

 

 

お砂糖なしのスイーツの世界へようこそ♪

【つぶつぶスイーツ☆基礎コース】

全6回 14時~16時
 

初回はテキストプレゼント付き! ビックリマーク

 

こんな方にオススメです

 

・卵や乳製品、砂糖を使わずに満足するスイーツが作りたい

・子どもや孫に、安心して食べさせられるおやつを作りたい

・簡単に時間をかけずに作りたい

 

 

 

 

【日程】平日クラスと週末クラス

 

水曜日クラスと日曜日クラスを予定しています。

 

※定員各回4名

 

コースレッスンのお申込み、資料請求、お問い合わせは、こちら↓

hinataya21@gmail.com

 

 

ドキドキ「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトへのお申し込みは7月初旬となりますので、仮予約を受け付けております。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

 

 

26.27日は「コースレッスン認定セミナー」のため、上京していました。

 

ただただ受け身で聞いてくるだけのセミナーと違って、実践と熱い学びの場となりとても刺激を受けてきました( *´∀‘* )

 

「つぶつぶ」をもっとあなたの暮らしに、お悩みに役立ててほしい。

 

簡単でおいしくて、こんな平和で楽しい世界をお伝えできて幸せです\(^o^)/

 

 

コースレッスンQ&A

 

Q1.つぶつぶ初めてですが、ついていけるか心配です。

A.コースレッスンは、特に簡単で作りやすいメニューで構成されています。

アフターフォローもありますので初めてサンでも大丈夫です。

 

 

Q2.「未来食セミナーScene3」まで受けています。

経験者向きではないですか?

A.普段つくられているメニューがほとんどかもしれませんね。

既に「つぶつぶ」を楽しんでいるので必要ないと判断されたら、単発のメニューのレッスンも開催していくのでそちらにご参加されるのをお勧めします。

ご存知のように、学べば学ぶほど深まり広がるのが「つぶつぶ」ですのでその中でのその時の新たな学びがあります。

月一回、同じメンバーでここに集うことに意味があります。

そんな場を作っていきます。

よく考えてご判断ください。

 

 

Q3.「コースレッスン」と単発でのレッスンの違いは?

A.コースレッスンでは一品ずつ丁寧にお伝えします。(単発レッスンよりもレッスン時間が長い)

1年後には、「つぶつぶ」が生活の中に根付くよう、系統だてて学んでいただるようメニューを組んであります。

 

 

Q4.予定が合わなくなったらどうなりますか?

A.

日曜日クラスと水曜日クラスで、どちらか都合の良い日に振り替えていただくことは可能です。

どちらもご都合がつかない場合は、第2期の「コースレッスン」に振り替えていただけます。

 

 

Q5.コースレッスンに申し込む前にまずは気軽に体験したいのですが

A.単発の料理教室を随時開催しております。

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

6月の料理教室日程はコチラ↓

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12377359954.html

 

この中でも特に初めてサンにオススメなのが、

6月1日・9日・15日に開催する体験レッスン「スープレッスン」です。

テキスト購入の必要がなく、ランチ付き、サイトからのお申込みで500円引きなので、お勧めです。

 

また、6月10日・11日の「高キビハンバーガー」レッスンもテキストの購入の必要がありません。

レシピ本には記載のない限定レッスンです!

 

 

Q6.駐車場はありますか?

A.あります!

「いたや酒店」の駐車場内に会場となる店舗「ヒナタヤ」があります。

「いたや酒店」駐車場に入れてください。

 

 

「ヒナタヤ」アクセスはコチラ↓

http://www.hinataya21.com/contact

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6月の料理教室は↓

 

メールアドレス、FBメッセンジャーなどでお申し込みください!

https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

 

hinataya21@gmail.com

 

つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

 

お申込みお待ちしていまーす\(^o^)/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶ公認 料理コーチ・つぶつぶマザー   日本ベジタリアン協会 アドヴァイザー

ヒナタヤ 中村美紀

 

hinataya21@gmail.com

 

フェイスブック https://www.facebook.com/hinataya21/
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/
ヒナタヤつぶの会ブログ https://ameblo.jp/hinataya21/
メルマガ登録 https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

つぶつぶマザー紹介ページhttp://tsubutsubu.jp/community-mother/

みきさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス