【4月12日(木)のおすすめ】
本日のおすすめは
〇伴助ホッケ
ホッケ以外にも、ブリカマや赤魚の焼魚もございます。
〇黒糖空豆
裏メニューから登場です♪
【豆知識】
干物は水分を飛ばすことによって味が濃密になったり、繊維の変異でジューシーに焼きあがるなどの効果があるそうです。
また、適切な保存方法下では長期間の貯蔵ができるため保存食やお土産としても活躍する製法です。
ひなたや
TEL 03-5927-8049
【4月12日(木)のおすすめ】
本日のおすすめは
〇伴助ホッケ
ホッケ以外にも、ブリカマや赤魚の焼魚もございます。
〇黒糖空豆
裏メニューから登場です♪
【豆知識】
干物は水分を飛ばすことによって味が濃密になったり、繊維の変異でジューシーに焼きあがるなどの効果があるそうです。
また、適切な保存方法下では長期間の貯蔵ができるため保存食やお土産としても活躍する製法です。
ひなたや
TEL 03-5927-8049