山本あゆみです。



明後日はむすび食堂さんでの
出張レッスンです。
楽健寺酵母で
甘いケーキと塩味のケークサレを作りますよ^^
写真は前に作ったベリーのケーキです。


どんな種類を作るかは
お楽しみなんだけれど、
ゼーーーッたい美味しいに違いないものを
思いついちゃったので
試作してみてまたお知らせしますね^^




写真はひなたぱんのサモサ。
本物のサモサより軽くて美味しいと
好評です。


カリッとさせてね。
おいしのよー。


美味しくて優しいズッキーニのスープと


お昼ご飯にしようかな、と妄想中です。


美味しいものつくったり
食べたり
しましょう^^

急なキャンセルがありお席、ありますので
もしよかったら^^

すごーく贅沢なクラスになるよ^^


詳しくはこちらをご覧くださいね^^