未来食つぶつぶ実践歴16年。
簡単&おいしく食べて、
あなたのワクワクの未来を創造出来る未来食つぶつぶをお伝えしています!
つぶつぶマザー 大森かおりです。
今日は、前回のBlog、「スイーツをいっぱい食べたのに、足の爪の先までポカポカに!」の続きです。
今回の未来食セミナーシーン2は、奈良県からつぶつぶ料理コーチにデビューされたばかりの中谷みゆきさんと、いつもひなたぼっこを強力にサポートしてくれている米原市のつぶつぶ料理コーチ、脇坂加奈子さんの2人が、サポートしてくださいました!
中谷みゆきさんは、実は、昨年4月に未来食セミナーシーン2を受講されたばかり。その後、シーン3、天女セミナー、つぶつぶ料理コーチ開業講座を次々に受講され、見事につぶつぶ料理コーチにデビュー!
そして、現在は、未来食スクールにも通って腕を磨いておられます
整体歴30年という、自然治癒力を引き出す整体のプロでもあるみゆきさん。
ただ、食からのアプローチも絶対に必要。
でも、どうしたらいいの?
と食に関して模索されていたそうです。
みゆきさんの体験談を少しご紹介しますね。
市販のケーキ大好きだった私が、ケーキにさようなら〜〜♪雑穀ご飯が炊き上がるたびに至福の幸せを感じる私になった!
ある時、癌のステージ4の診断を受けて5年間整体指導をしていました。
その方が、急に立てなくなってしまったことがショックだったのですが、
その方がいつの間にか元気になられていて、「何をしたの?」と聞いてみたら、ある先生の指導を受けて、「食事を変えた!」とのこと。
でも、その先生の食事指導は、現代食はダメとしてました。
私も、健診のつもりで受信し、[食べちゃダメ!リスト]をいただましたが・・・
これでは食べるものがない
とっても戸惑いました。
それが、「つぶつぶ」に出会ったきっかけです。
実はワタシ、、、
ケーキ大好き。
オーガニックなケーキなら大丈夫。
生クリーム大好き!
手作りなら大丈夫!
ケーキだけは食べたい!
と思っていました。
そんな私が、おいしい未来食つぶつぶに出会って、現代食大好きだった夫とともに、毎日毎日未来食つぶつぶを楽しんで、砂糖に楽々さようなら〜〜!!
私自身もスッキリ痩せて、どんどん元気になっています。
これで、自信を持って、内側からと外側からの両方からアプローチできるようになりました。
本当の食べものを美味しいと感じる味覚を磨く、五感を磨かれると「自分が大好き」になっていくこともわかりました。
毎日、雑穀ごはんが炊き上がる度に幸せを感じてハッピータイムを過ごしています。
↑↑
ここまで
これってすごいと思いませんか?!
さすが、整体のプロ。
還暦を過ぎていらっしゃるみゆきさんですが、1日中の立ち仕事もずーっと笑顔で元気に楽しんでくださいました。
夜は、奈良から送迎してくださった夫さんも一緒に晩ご飯。
ご主人、聞いていた通りのすごい食欲で「おいしい〜〜!!」と、ご飯もつぶつぶスイーツもいっぱい食べてくださいましたよ💕
ご主人も、みゆきさんも、たくさん食べているのにスッキリ痩せて、どんどん元気になっておられるそうです
おいしいと健康が楽々両立できる未来食つぶつぶ、あなたもまずは体験してみませんか?
お得な、お友達紹介キャンペーンは、6月末まで!!
つぶつぶ料理教室が初めてのお友達と一緒にご参加いただくと、2人で1人分の参加費でご参加いただけますよ♪
詳細はこちら!
ひなたぼっこレッスン一覧はこちら!
おいしいつぶつぶ料理、一緒に楽しみましょう〜〜♪
最後までお読みくださってありがとうございました!
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【残席1】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【残席2】