Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
先週末は、中秋の名月。
キレイなお月さまが見えましたが、皆さんのところはどうでしたか?
さてさて、未来食セミナーシーン2@滋賀彦根会場、
石川県や静岡県、大阪府からもお越しいただき、賑やかに開催しました〜♪
終了後の笑顔、皆さんとっても素敵です
写真を撮る時、手をパーっと広げていますが、
未来食つぶつぶは、正に、こういうパーッと大空を見上げたくなるようなワクワク感いっぱいのお料理で、
あれはダメ、これはダメ・・・と制限している自然食と大違い!!
もちろん、体の仕組みに合うもの、合わないものが有るので、
体の仕組みに合うものを食べ、合わないものは食べないわけなんですが、
「おいしい=体に良い」が成り立つお料理だからこそ、
あえて、体の仕組みに合わない食べ物が欲しく無くなる、
我慢しなくても、おいしい未来食のお料理を食べているだけで勝手に体が整っていっちゃう、そんなミラクルなお料理なんです
未来食セミナーシーン2では、なんと40品ものノンシュガースイーツや、
簡単&絶品料理術を目の前でリアルに見ていただくのですが・・・
おいしさと、料理のワクワク感に皆さんの表情がどんどんほぐれて・・・
ああ、来てよかった!!
自分に投資してよかった!!
早く自分のためにも家族のためにもお料理したい〜〜!!
そんな嬉しい声をたくさんいただきましたよ
参加者さんのご感想です。
その他にも嬉しい感想をたくさんいただいています。
ありがとうございます
今回は、滋賀のつぶつぶ料理コーチの3人の皆さんに強力なサポートを頂いての開催でした!!
確実なサポートができるのは、みんなが家で当たり前のように作っているお料理だからこそ。
皆さん、お肌がキレイでスタッフさんのことを密かにずーっと観察してました(笑)と言われる参加者さん。
「スタッフさんのお年はいくつですか?」の質問に答えるなど、最後まで楽しいシェア会になりましたよ♪
縁の下の力持ち!
夫も会場設営の協力をしてくれてありがたい!!
協力してくれる夫や子どもたち、義母にも本当に感謝です
さてさて、実は、年内の滋賀彦根会場の未来食セミナーシーン2は今回で終了となり、次回の開催は・・・
2023年1月14日〜15日(土日)となります。
(受付開始しましたらひなたぼっこ公式LINEでお知らせします。)
毎回、大好評の未来食セミナーシーン2です。
次回こそ!と思われている方は、ぜひカレンダーにチェックしておいてくださいね。
来年まで待てない!!という方、
9月23日〜24日(祝土)東京プレミアム会場
9月24日〜25日(土日)愛知県名古屋会場
9月28日〜9月29日(水木) 山梨南アルプス市会場
そして、動画受講という手もあります!
(動画受講は、試食はつきません。)
どの会場も残席わずかとなっているので、ぜひお早めにお申込くださいね。
あなたの今の行動が、あなたの未来をつくります。
何より大切なあなた自身と、あなたの大切な家族のために。
出来ない言い訳をしているのは本当にもったいない!!
チャンスをどんどん掴んで、前に進んでくださいね〜〜♪
最後までお読みくださってありがとうございました!