Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴15年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・2・3講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


12年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

 

こちらのBlogでは、主に未来食つぶつぶと子育てについて書いているのですが、

 

実は!

つぶつぶの学びの主軸は、2つあるんです♪

 

 

1つは、未来食つぶつぶの学び。

 

もう1つは、「天女の学び」と言って、意識の持ち方・生き方の学びです。

 

あなたは、どちらから学びたいですか?

 

 

 

時代の変化もあって、最近は、食ではなく、生き方の学びからスタートされる方も増えています。

 

 

私がここまで毎日楽しく豊かに、アンチつぶつぶだった夫も巻き込んでやりたいことを思いっきり楽しんでいる現実があるのは、

 

食だけではなく、天女の学びが有ったからこそ。

 

 

つぶつぶマザーやつぶつぶ料理コーチは全員が天女セミナーを修了しているんですよウインク

 

 

実は、クッキングサロンメンバーさんもほぼ全員が天女セミナー受講者さんで、彼女たちの変化っぷりが素晴らしい♪♪

 

 

食と意識の相乗効果で、脳細胞も全部入れ替わっちゃうから、それはそれは、内側から輝き、エネルギーがみなぎってくるんですキラキラキラキラ

 

 

ジャジャーン!!

 

 

クッキングサロンメンバーさんに、天女セミナー&天女レッスンで○○が変わった!!を書いていただきました♪

 

 

サロンメンバーさんたち、いっぱい変わったことが有り過ぎて、何を書こうか迷うなあ・・・と言いながら、書き始めたらまるでお絵かきのように楽しんで書いてくださいました〜〜♪

 

 

 

4児のママ、有紀さんは・・・

 

 

4人の子育て中でありながら、20%しか楽しめていなかった人生が無限大に楽しめるようになったなんて、すご〜〜〜い乙女のトキメキ乙女のトキメキ

 

 

啓子さんも、自分で制限をいっぱいかけていて、義務感で生きてきたのが、もう楽しくって仕方ない人生に♪♪

 

 

 

問題の捉え方が、根本から変わった!!という方も♪

 

 

毎月愛知から通ってくださる、めぐみさんは、

 

他にも、た〜くさんの嬉しいメッセージを書いてくれて、私の宝物のようです照れ

 

 

 

実は、私もそうだったなあ・・・。

 

子供の頃から、すごく目立ちたがり屋で、リーダーシップを発揮したいのに、

(発揮しようと思えばもっとエネルギーを出せるのに)

 

あまり優等生っぽい行動や目立った行動をとるとみんなから嫌われそうで、小学校高学年から、嫌われないように、嫌われないようにと生きてきた私・・・アセアセ

 

 

高校、大学、小学校教諭に就職と、途中色々悩みながらも、引かれた線路の上をストレートに歩んできた私が、

 

 

ここが私の居場所じゃない!!と気づき、

 

本当にやりたいことを思いっきりやろう!!と決意し、早々に小学校教諭の退職を決められたのも、天女セミナーを受講し、周りを気にせず、自分を信頼できるようになったからこそです。

 

 

 

今が一番幸せ!!と胸を張って言える毎日を送っている私は、

小学校教諭を退職したことを1ミリも後悔していません照れ照れ

 

 

 

学び続けることで、歳を重ねるのがこんなに楽しいなんて、若い頃にはわからなかったなあ。。。

 

(つぶつぶマザー仲間と小袖ドレスでお出かけ♪デッカイいちごにびっくり!)

 

 

 

私の場合は、一気に人生が変わっちゃった極端な例ですが、

 

天女セミナーを受講して職場に行ったら、自分自身が変わり、見える世界が全く変わっちゃって、仕事を辞めたいと思っていたのに、どんどん仕事が楽しくなってきたんですルンルンという方も。

 

 

どちらにしても、勝手に自分で制限したり、思い込んだりしている「自分の檻」から出ることで、どんどん軽やかに生きやすくなる方がいっぱいですラブラブラブラブ

 

 

 

この春、新しい私になりたい!!という方は必見!

 

 

天女セミナー2022春、ぜひこのチャンスをGETしてね♪

 

 

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
大谷ゆみこが伝える生き方のレシピ
輝く私の運営術を学ぶ
天女セミナー2022春
。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
Scene1 入門 3月26日(土)
Scene2 目覚め 3月27日(日)
    
ゆみこから直接受講できる東京VIP会場ほか、
全国18ヵ所 &オンラインで一斉開催!
詳しくはこちら>>>
大谷ゆみこの天女セミナー2022春
https://tennyo-seminar.tsubutsubu.jp/

 

 

気になるけど・・・という方、天女セミナーの公式LINEが出来ました!

まずはこちらを登録して、最新情報をGETされてくださいね。

https://lin.ee/zKrsFR2

 

 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

2022年4月スタート平日クラス開催決定!

資料請求はこちら!

 

 

 

食を変える1番の近道!未来食セミナーScene1@彦根】

第109回・4月17日(月)

第110回・5月3日(火祝)

 

☆第29・30回☆

【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】

2022年3月20日〜21日(日祝)【残席1】

2022年5月14日〜15日  (土日)
両日とも、10:00~18:00
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

【食の総仕上げ・未来食セミナーシーン3】
2022年6月11日〜12日(土日)【滋賀彦根会場・残席1】


 
YouTubeも好評!チャンネル登録&いいね!で応援してもらえると嬉しいです。