Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴14年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
未来食つぶつぶの学びに興味がある方に朗報です!
2022年3月〜未来食セミナーが大きく進化し、新プログラムになります!!
・セミナーは、気になっているけど私には無理かな・・・
・家族が受け入れてくれなかったら不安・・・
・料理が苦手なんです・・・
・継続できなかったらどうしよう・・・という方、
大チャンス到来です!!
他の学びと違う食転換の難しさは、
自分1人だけでなく、家族や仕事仲間など周囲の方との関係性が問われることにありました。
また、未来食は、現代食の常識と違うことも多いため、
1人での実践の継続は、モチベーションを保つことが難しいという課題もありました。
その部分を見事にサポート出来る!
誰もが楽々と、失敗なく食転換できるプログラムが誕生したのです♪♪
あ〜〜、私も未来食セミナーを学び始めたときに、このプログラムがあれば、
あんなに苦労しなかったのに・・・というのが、正直なところ。
タイムマシンがあれば、過去の私にこれをプレゼントしたい!!
心からそう思います。
実はこの新プログラムは、年始の山形いのちのアトリエでの合宿で生まれたばかりのもの。
どのようにしたら、皆さんが失敗なく食転換することができ、
家族みんなで未来食つぶつぶを楽しんでもらえるのだろうと私も一緒に考えました!
このミーティングは、約4日間、朝から深夜まで続きました。
創始者大谷ゆみこを筆頭に、
つぶつぶエンジンルームのスタッフと、
つぶつぶマザーの叡智の結晶です^^
もうすぐ70代を迎えるつぶつぶ創始者大谷ゆみこの真剣さ、
深夜に及ぶミーティングの後は、
「出来た〜〜〜!!」喜び、趣味のお琴も練習する遊び心。
この元気っぷりには、いつもながら驚きます。
まだ、未来食セミナーを受講されていない方、
または、未来食セミナーシーン1だけを受講されて時が過ぎている方、
この新プログラムは絶好のチャンスです!
ぜひ、こちらをクリックされて、詳細を確認してみてくださいね。
進化した未来食セミナー新プログラム無料説明会&資料請求フォーム
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=clkzwylT
ピン!と来た今が始め時!
ぜひ、一歩進んでくださいね。
※ 未来食セミナーが生まれ変わるため、再受講割引・25歳以下の割引・夫婦割引などの各種割引は、2月末までで終了となります。
お得に受講したい方は、2月末までの日程がチャンス!
お早めにチェックされてくださいね。
最後までお読みくださってありがとうございました!